Inicio > Legionarios > RUGE LA PANTERITA EN HOUSTON Y SUEÑAN CON PLAYOFFS

RUGE LA PANTERITA EN HOUSTON Y SUEÑAN CON PLAYOFFS

Houston Dynamo sigue soñando con clasificar a la postemporada en la Major League Soccer (MLS) y gran parte es gracias a Alberth Elis, quién se está luciendo en los últimos juegos.

El delantero hondureño fue el autor del primer gol naranja ante el Minnesota United esta noche cuando el reloj marcaba el minuto 69′.

Lo curioso de su anotación fue durante la celebración. Elis apareció con una máscara del superhéroe de Marvel ‘Black Panther’.

Y el ‘Honduras’ Dynamo siguió brillando. Romell Quioto no se quedó atrás convirtiendo el segundo para los tejanos al minuto 85′. Finalmente el marcador sería favorable con un 2-1.

Houston arribó a 43 puntos y se ubica en la quinta posición de la conferencia oeste. De momento dormirá en los playoffs, pero aún restan varios encuentros claves.

Por otro lado, suena exquisito para la Selección Nacional que Alberth Elis ande encendido con goles (3 en los últimos dos juegos) y el regreso goleador de Quioto de cara al cierre de la Hexagonal.