Inicio > Internacionales > ESTADOS UNIDOS ACARICIA EL BOLETO A RUSIA AL GOLEAR

ESTADOS UNIDOS ACARICIA EL BOLETO A RUSIA AL GOLEAR

REDACCI脫N: Agencias

Un paseo. Estados Unidos apabull贸 por un contundente 4-0 a una desconocida Panam谩 por la fecha 9 del Hexagonal Final Concacaf y qued贸 a un paso del Mundial Rusia 2018.

Los estadounidenses sab铆an que necesitaban una victoria para no complicarse en la tabla y sentenciaron el partido desde el principio.

Apenas a los 7 minutos, la joven estrella del Borussia Dortmund, Christian Pulisic, abri贸 el marcador tras eludir al portero Penedo. Luego el centro delantero Altidore se hizo presente con un doblete a los 19′ y 43′, este 煤ltimo de penal.

Finalmente el que puso la cereza del pastel fue Bobby Wood a los 63 minutos. El Orlando City Stadium vivi贸 una fiesta con esos cuatro goles.

Con este resultado Estados Unidos lleg贸 a los 12 puntos y escal贸 hasta el tercer puesto de la tabla de posiciones, casilla que otorga calsificaci贸n directa a Rusia.