Inicio > Legionarios > CHOCO LOZANO ASISTE EN EMPATE DEL BARCELONA “B”

CHOCO LOZANO ASISTE EN EMPATE DEL BARCELONA “B”

Barcelona B sigue en una racha poca positiva, hoy nuevamente empataron en casa. En esta ocasión la igualdad fue 1-1 contra el Real Oviedo en el MiniEstadi.

El hondureño Antony Lozano fue titular, como se anunciaba días atrás, y brindó una asistencia para el gol de Arnaiz cuando transcurría el minuto 40′. Así al descanso con la ventaja.

El conjunto visitante lograría el empate al minuto 55′ en pies de Hernández. Gol y marcador definitivo que sigue estacando al equipo del Choco.

Los catalanes apenas suman 9 puntos y se encuentran en la posición 15 (2-3-2). Hay que tener en cuenata que deben un partido contra el Gimnástic, que no se desarrolló por problemas sociales.

El artillero catracho no pudo realizar el viaje para integrar la Selección Nacional por recomendaciones de los médicos. Baja justificada… o así parece.