Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | MOTAGUA TRIUNFA Y ESCALA AL SEGUNDO LUGAR

Vテ好EO | MOTAGUA TRIUNFA Y ESCALA AL SEGUNDO LUGAR

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Motagua ganテウ por primera vez en el Estadio Nacional desde aquella final del clausura contra el Honduras Progreso. Los azules se impusieron sobre el Juticalpa FC por la jornada 11 de la Liga.

Recordaremos que estuvieron casi toda la primera vuelta del campeonato jugando fuera por un castigo recibido en dicha final. Solamente habテュan igualado con los Lobos UPN de locales en Tegucigalpa.

Al minuto 10′, Omar Elvir abriテウ la cuenta en favor de las テ。guilas en una gran jugada. Minutos despuテゥs, Rubilio Castillo tuvo un penal en sus pies, pero el arquero Josテゥ Mendoza salvテウ el tiro.

Vテ好EO | Omar Elvir abriテウ la cuenta motagテシense ante el Juticalpa FC… (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, October 15, 2017

VIDEO | Josテゥ Mendoza atajo de forma brillante la ejecuciテウn del penal de Rubilio, continテコa el ciclテウn ganando 1-0

Sin embargo, los comandados por Diego Vテ。squez no bajaron la guardia y al minuto 30′ en pies de Eddie Hernテ。ndez encontraron el segundo tanto.

Vテ好EO | Eddie Hernテ。ndez marcテウ asテュ el segundo gol del Motagua… (Y)

Los canecheros reaccionaron al 34′ tras un disparo fuera del テ。rea por parte de Esdras Padilla, descontando en el marcador. Y asテュ para los camerinos con el 2-1.

VIDEO | Esdras Padilla con un tiro raso y colocado le da vida a Juticalpa que llego a dar pelea al Nacional, gana Motagua 2-1

El segundo tiempo fue lento en una gran parte, pero tuvo sus acciones ofensivas de ambos equipos. Fue hasta en el agregado que se volviテウ a mover el asunto y el tanteador.

Marco Vega sentenciaba el triunfo motagテシense al 90+4′ con su anotaciテウn, pero un autogol de Omar Elvir cerrテウ las cuentas para el 3-2 que tiene a Motagua en el segundo lugar con 20 puntos.

VIDEO | Marco Tulio Vega sentencia los 3 puntos a favor del bicampeテウn nacional 3-1 llegando a 20 puntos

VIDEO | Omar Elvir le daba una manito al Juticalpa con su autogol y poner el marcador 2-3