Inicio > Centroamerica > CHORRILLO FC SE CORONA CAMPEÓN EN LIGA PANAMEÑA

CHORRILLO FC SE CORONA CAMPEÓN EN LIGA PANAMEÑA

La primera división de Panamá tiene un nuevo monarca. La gran final, a partido único, disputada en el Rommel Fernández dejó muchos goles y emociones.

Chorrillo FC fue una aplanadora completa desde el inicio y se llevó el título ante un Árabe Unido que nunca tuvo respuesta ante los dirigidos por el colombiano Richard Parra.

Alfredo Stephens inauguró el marcador al minuto 9′, posteriormente al 28′ colocaría su doblete. Así nos iríamos al descanso con la ventaja de los amarillos.

El adjetivo del partido cambiaría a goleada cuando Samir Ramírez al 64′ establecía el tercer gol del Chorrillo. Enrico Small maquillaba la derrota con su gol al 73’… era un 1-3 en ese momento.

Sin embargo, el destino escrito estaba. Rolando Blackburn al 83′ y Luis Hurtado al 88′ sellarían la fiesta que se convirtió en goleada de 5-1.

Chorrillo FC alcanza su tercer título de liga panameña tras los obtenidos en el Apertura 2011 y Clausura 2014. ¡Felicitaciones a todos los aficionados del Chorrillo!