Inicio > Legionarios > VÍDEO | CHOCO LOZANO ASISTE Y EL BARCELONA B RESPIRA

VÍDEO | CHOCO LOZANO ASISTE Y EL BARCELONA B RESPIRA

Barcelona B finalmente consiguió un triunfo en la segunda división de España, después de tener una racha negativa de siete encuentros sin poder hacerlo.

Los catalanes se enfrentaron en el MiniEstadio al Sporting de Gijón por la décimo octava jornada del campeonato. Como es costumbre, Antony Lozano apareció en el ONCE titular.

Carles Aleñá abrió el marcador al minuto 14′. Posteriormente, José Manuel Arnáiz al 37′ establecería el segundo tanto gracias a la asistencia de cabeza de parte del delantero hondureño.

Ya en la segunda parte, Alex Pérez hizo el descuento de los del Molinón al minuto 50′. Sin embargo, era tarde y el 2-1 era definitivo. Choco sería sustituido al 64′.

Barcelona B arribó a 20 puntos en la tabla de posiciones de la Liga 123, para ubicarse en el peldaño número 15. Sus rivales quedaron novenos con 24 unidades sumadas.

DATO: Ernesto Valverde estuvo en las gradas observando a los jugadores de la filial del Barcelona.