Inicio > Legionarios > AL FEIHA LOGRA NUEVO PUNTO CON EMILIO EN EL CAMPO

AL FEIHA LOGRA NUEVO PUNTO CON EMILIO EN EL CAMPO

Uno de los futbolistas hondureños que mejor presente tiene como legionario es Emilio Izaguirre, quién no se pierde ningún partido en la primera división de Arabia Saudita.

Al Feiha, club de Milo, se enfrentó con Al Ettifaq en el King Salman Sport City Stadium en un partido que no tuvo ganador, finalizando con marcador de 1-1.

Los rivales se adelantaron en el juego gracias al tanto de Fakhreddine Ben Youssef alrededor del minuto 25′. Este equipo llegó a 20 puntos y se ubica ahora en la posición 11 de la tabla.

Los blaunaranjas sufrirían en todo el encuentro, pues tuvieron que esperar el minuto 90′ para celebrar el empate. El chileno Ronnie Fernandez, goleador del club, se convirtió nuevamente en el héroe.

El hondureño estuvo durante los 90 minutos, arrancando de titular. Al Feiha sumó 27 puntos y son séptimos en la tabla. De momento, se ubican a cuatro puntos de puestos de competencias continentales.