Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | ALAJUELENSE ES EL Lテ好ER CON DOBLETE DE ROJAS

Vテ好EO | ALAJUELENSE ES EL Lテ好ER CON DOBLETE DE ROJAS

REDACCIテ哲: El ONCE HN

La Liga Deportiva Alajuelense se ha convertido en lテュder del campeonato en Costa Rica tras imponerse con marcador de 5-0 al Carmelita en el Estadio Fello Meza.

Los tres futbolistas hondureテアos arrancaron como titulares, brillando cada uno en su テ。mbito. Sin embargo, serテュa Josテゥ Luis Cordero quiテゥn marcara el primer gol del juego al minuto 17′.

Comenzando la segunda parte y al mismo tiempo el festテュn de Roger Rojas. El artillero nacional se harテュa presente en dos ocasiones con sus tantos. El primero al 47′ y el segundo al 61′, llegando asテュ a siete goles en el torneo.

Por otro lado, Alexander Lテウpez cederテュa su lugar a Daniel Villegas al 68′, lo mismo harテュa Luis Garrido con Pablo Gabas tres minutos mテ。s tarde. Roro no saliテウ.

Jonathan McDonald, tambiテゥn con doblete (79′, 90+1′) cerrarテュa la goleada de los manudos, que ahora suman 23 puntos y por diferencia de goles superan al Herediano en la punta de la tabla.