Inicio > Internacionales > Posici贸n 5 | Manchester City con una 茅pica Premier League

Posici贸n 5 | Manchester City con una 茅pica Premier League

ONCE DEL A脩O.- Internacionales

FECHA: 22/05/2022
REDACCI脫N: CNN

En un final lleno de drama, el Manchester City se coron贸 este domingo campe贸n de la Premier League de Inglaterra, luego de dar la vuelta a su partido contra el Aston Villa en solamente cinco minutos.

El Villa, dirigido por la leyenda del Liverpool Steven Gerrard, iba ganando el encuentro 0-2 hasta el minuto 76, cuando el alem谩n 陌lkay G眉ndo臒an descont贸 para los citizens.

Al 78, vino otro gol del City por cuenta de Rodrigo Hern谩ndez. Y apenas 3 minutos despu茅s, al 81, G眉ndo臒an complet贸 la odisea para dar la vuelta 3-2 y adem谩s irse con un doblete.

Con este marcador, dej贸 sin oportunidad al Liverpool de J眉rgen Klopp, que necesitaba un empate o derrota del City, y una victoria en su encuentro, la cual consiguieron por 3-1.

Los aficionados, muchos de los cuales permanecieron cabizbajos durante gran parte del partido, corrieron al terreno de juego al final del partido para celebrar la obtenci贸n de un t铆tulo como ning煤n otro.