Inicio > Internacionales > Posición 5 | Manchester City con una épica Premier League

Posición 5 | Manchester City con una épica Premier League

ONCE DEL AÑO.- Internacionales

FECHA: 22/05/2022
REDACCIÓN: CNN

En un final lleno de drama, el Manchester City se coronó este domingo campeón de la Premier League de Inglaterra, luego de dar la vuelta a su partido contra el Aston Villa en solamente cinco minutos.

El Villa, dirigido por la leyenda del Liverpool Steven Gerrard, iba ganando el encuentro 0-2 hasta el minuto 76, cuando el alemán İlkay Gündoğan descontó para los citizens.

Al 78, vino otro gol del City por cuenta de Rodrigo Hernández. Y apenas 3 minutos después, al 81, Gündoğan completó la odisea para dar la vuelta 3-2 y además irse con un doblete.

Con este marcador, dejó sin oportunidad al Liverpool de Jürgen Klopp, que necesitaba un empate o derrota del City, y una victoria en su encuentro, la cual consiguieron por 3-1.

Los aficionados, muchos de los cuales permanecieron cabizbajos durante gran parte del partido, corrieron al terreno de juego al final del partido para celebrar la obtención de un título como ningún otro.