Inicio > Actualidad > VÍDEO | OLIMPIA Y MARATHÓN IGUALARON EN EL CLÁSICO

VÍDEO | OLIMPIA Y MARATHÓN IGUALARON EN EL CLÁSICO

Un clásico siempre es importante en cualquier parte del mundo, así ha sido el hondureño que se llevó a cabo en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua por la jornada 3 de la Liga Nacional.

Olimpia y Marathón llegaban empatados en puntos a este enfrentamiento, solamente superados por Motagua y Honduras Progreso en la tabla de posiciones… un banquete.

Cuando esperabamos un duelo más cerrado, Júnior Lacayo aparecía tan solo al minuto 9′ para aperturar las cuentas. Ventaja de los verdolagas en la ex-capital del país.

OLI 0-1 MAR (28-01-2018)

VÍDEO | Júnior Lacayo tiene a los verdes arriba en el Clásico Nacional…#LigaHN (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, January 28, 2018

La primera parte no traería más emociones, así que sin escribir muchos nos pasamos a la segunda parte. Al minuto 48′, Michael Chirinos emparejaba los cartones. El 1-1, que a la postre sería definitivo.

VIDEO | Michael Chirinos pone el empate 1-1 a favor del leon en Comayagua.Visita: eloncehn.com

Ambos equipos buscarían el triunfo, pero no cambiaría el marcador. Tanto melenudos como sampedranos arribaron a siete puntos en la tabla.