EstĂĄs aquĂ­
Inicio > Actualidad > VÍDEO | OLIMPIA Y MARATHÓN IGUALARON EN EL CLÁSICO

VÍDEO | OLIMPIA Y MARATHÓN IGUALARON EN EL CLÁSICO

Un clåsico siempre es importante en cualquier parte del mundo, así ha sido el hondureño que se llevó a cabo en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua por la jornada 3 de la Liga Nacional.

Olimpia y MarathĂłn llegaban empatados en puntos a este enfrentamiento, solamente superados por Motagua y Honduras Progreso en la tabla de posiciones… un banquete.

Cuando esperabamos un duelo mĂĄs cerrado, JĂșnior Lacayo aparecĂ­a tan solo al minuto 9′ para aperturar las cuentas. Ventaja de los verdolagas en la ex-capital del paĂ­s.

OLI 0-1 MAR (28-01-2018)

VÍDEO | JĂșnior Lacayo tiene a los verdes arriba en el ClĂĄsico Nacional…#LigaHN (Y)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, January 28, 2018

La primera parte no traerĂ­a mĂĄs emociones, asĂ­ que sin escribir muchos nos pasamos a la segunda parte. Al minuto 48′, Michael Chirinos emparejaba los cartones. El 1-1, que a la postre serĂ­a definitivo.

VIDEO | Michael Chirinos pone el empate 1-1 a favor del leon en Comayagua.Visita: eloncehn.com

Ambos equipos buscarĂ­an el triunfo, pero no cambiarĂ­a el marcador. Tanto melenudos como sampedranos arribaron a siete puntos en la tabla.