Inicio > Nacionales > VÍDEO | OLIMPIA RECUPERA SONRISA CON GANE EN TOCOA

VÍDEO | OLIMPIA RECUPERA SONRISA CON GANE EN TOCOA

Olimpia se ha lavado un poco el sucio en su cara tras derrotar con marcador de 2-0 a la Real Sociedad en el Estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

Los merengues llegaban al encuentro después de sucumbir en la Concachampions ante los New York Red Bulls y en la Liga Nacional ante el Juticalpa. Sus rivales buscaban salir de la incómoda posición en el descenso.

Los primeros minutos tuvieron un accionar parejo por parte de ambas oncenas, pero el marcador se rompería al minuto 26′. Rony Martínez cumplía con el famoso refrán: “Para que la cuña apriete…”.

GOL: SOC 0-1 OLI (07/03)

Posted by El ONCE 11 on Wednesday, March 7, 2018

Así nos íbamos al descanso, con la ventaja de los melenudos por la mínima. La segunda parte, en su mayoría, tuvo un conjunto aceitero lanzado en ofensiva buscando la igualdad.

Sin embargo, no tuvieron frutos. Al minuto 89′, Bryan Moya transformaba en gol un lanzamiento penal para sentenciar el triunfo ante los tocoeños.

GOL: SOC 0-2 OLI (07/03)

Olimpia suma 22 unidades en la tabla de posiciones en el torneo clausura. Por otro lado, Real Sociedad se queda en la novena posición del descenso con 5 puntos de ventaja sobre Honduras Progreso.