Inicio > Legionarios > NECAXA Y BECKELES SON LOS SUPERCAMPEONES DE LA COPA

NECAXA Y BECKELES SON LOS SUPERCAMPEONES DE LA COPA

REDACCIÓN: Cortesía

Necaxa inicia la temporada de la mejor manera, luego de vencer 1-0 a los ‘Rayados’ de Monterrey y adjudicarse la Supercopa MX 2018 con anotación de Francisco Córdova.

El veloz atacante aprovechó un pase en profundidad de Rubén González a los 24 minutos del primer tiempo para abrir el marcador con remate de pierna derecha.

En el complemento, Monterrey tuvo algunas chances de anotar, pero no fueron efectivos. Fue justo el triunfo de los ‘Rayos.

Como se recuerda, el torneo regular en México se iniciará el próximo fin de semana. Aún deben soltar los músculos y agarrar ritmo, pues a ambos equipos se les vio con problemas de agilidad.

El duelo se jugó en el Estadio Stubhub Center de Carson, California (Estados Unidos).