Inicio > Legionarios > NECAXA Y BECKELES SON LOS SUPERCAMPEONES DE LA COPA

NECAXA Y BECKELES SON LOS SUPERCAMPEONES DE LA COPA

REDACCI脫N: Cortes铆a

Necaxa inicia la temporada de la mejor manera, luego de vencer 1-0 a los ‘Rayados’ de Monterrey y adjudicarse la Supercopa MX 2018 con anotaci贸n de Francisco C贸rdova.

El veloz atacante aprovech贸 un pase en profundidad de Rub茅n Gonz谩lez a los 24 minutos del primer tiempo para abrir el marcador con remate de pierna derecha.

En el complemento, Monterrey tuvo algunas chances de anotar, pero no fueron efectivos. Fue justo el triunfo de los ‘Rayos.

Como se recuerda, el torneo regular en M茅xico se iniciar谩 el pr贸ximo fin de semana. A煤n deben soltar los m煤sculos y agarrar ritmo, pues a ambos equipos se les vio con problemas de agilidad.

El duelo se jug贸 en el Estadio Stubhub Center de Carson, California (Estados Unidos).