Inicio > Actualidad > INDEPENDIENTE SE LLEVA LOS PENALES Y GANA LA SEGUNDA

INDEPENDIENTE SE LLEVA LOS PENALES Y GANA LA SEGUNDA

REDACCI脫N: La Prensa Panam谩

El Club Atl茅tico Independiente (CAI) se impuso al San Francisco desde la tanta de penales (4-1) y se convirti贸 en el campe贸n del Torneo Clausura de la Liga Paname帽a de F煤tbol (LPF), en un partido jugado la noche de este s谩bado en el estadio Rommel Fern谩ndez.

El encuentro termin贸 sin goles en los primeros 90 minutos. La acci贸n lleg贸 en el segundo tiempo extra cuando el CAI se fue arriba y San Francisco lo igual贸, casi cuando el 谩rbitro estaba listo para pitar el final del juego.

La jugada del gol del CAI fue ag贸nica, Abdiel Ayarza recibi贸 un centro del Cholo Torres que remat贸 frente a la porter铆a al minuto 117, parec铆a que se convert铆an en campeones; pero, tres minutos despu茅s Guido Rose se visti贸 de h茅roe del San Francisco, al emparejar las acciones y enviar el compromiso a los tiros de penales.

Estos dos tiempos extras hicieron olvidar los primeros 90 minutos del partido, en el que falt贸 el gol y ninguno de los dos equipos puso garra para conseguirlo.

El Sanfra, l铆der de la fase regular y con una racha de 18 partidos sin perder, so帽aba con obtener su d茅cima estrella.

Del otro lado, el CAI conquist贸 el segundo t铆tulo de su historia en la LPF.