Inicio > Actualidad > INDEPENDIENTE SE LLEVA LOS PENALES Y GANA LA SEGUNDA

INDEPENDIENTE SE LLEVA LOS PENALES Y GANA LA SEGUNDA

REDACCIÓN: La Prensa Panamá

El Club Atlético Independiente (CAI) se impuso al San Francisco desde la tanta de penales (4-1) y se convirtió en el campeón del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), en un partido jugado la noche de este sábado en el estadio Rommel Fernández.

El encuentro terminó sin goles en los primeros 90 minutos. La acción llegó en el segundo tiempo extra cuando el CAI se fue arriba y San Francisco lo igualó, casi cuando el árbitro estaba listo para pitar el final del juego.

La jugada del gol del CAI fue agónica, Abdiel Ayarza recibió un centro del Cholo Torres que remató frente a la portería al minuto 117, parecía que se convertían en campeones; pero, tres minutos después Guido Rose se vistió de héroe del San Francisco, al emparejar las acciones y enviar el compromiso a los tiros de penales.

Estos dos tiempos extras hicieron olvidar los primeros 90 minutos del partido, en el que faltó el gol y ninguno de los dos equipos puso garra para conseguirlo.

El Sanfra, líder de la fase regular y con una racha de 18 partidos sin perder, soñaba con obtener su décima estrella.

Del otro lado, el CAI conquistó el segundo título de su historia en la LPF.