Inicio > Legionarios > VÍDEO | HOUSTON NO PUDO REMONTAR; QUIOTO HIZO GOL

VÍDEO | HOUSTON NO PUDO REMONTAR; QUIOTO HIZO GOL

Houston Dynamo tenía una cita con la historia, realizando su primera visita al Cincinnati FC en el Nippert Stadium. Venían de ganar, mientras sus rivales con seis juegos sin poder triunfar.

Los goles de Manneh, Dally y Ulloa tenían al conjunto local con una ventaja de 3-0 sobre el equipo que capitaneaba Boniek García. También estaba Elis como titular y Romell Quioto ingresado en la segunda parte.

El propio Romántico descontó en el marcador al 79′ desde los once metros. Tan solo dos minutos después, un autogol de Hagglund volvía mínima la diferencia.

No obstante, el marcador permanecería estático hasta el final y eso deja al Houston Dynamo sexto en el oeste con 27 unidades. Los “benjamínes” son últimos en la conferencia del Este.