Inicio > Legionarios > VĂŤDEO | HOUSTON NO PUDO REMONTAR; QUIOTO HIZO GOL

VĂŤDEO | HOUSTON NO PUDO REMONTAR; QUIOTO HIZO GOL

REDACCIĂ“N: El ONCE HN

Houston Dynamo tenĂ­a una cita con la historia, realizando su primera visita al Cincinnati FC en el Nippert Stadium. VenĂ­an de ganar, mientras sus rivales con seis juegos sin poder triunfar.

Los goles de Manneh, Dally y Ulloa tenían al conjunto local con una ventaja de 3-0 sobre el equipo que capitaneaba Boniek García. También estaba Elis como titular y Romell Quioto ingresado en la segunda parte.

El propio Romántico descontĂł en el marcador al 79′ desde los once metros. Tan solo dos minutos despuĂ©s, un autogol de Hagglund volvĂ­a mĂ­nima la diferencia.

No obstante, el marcador permanecerĂ­a estático hasta el final y eso deja al Houston Dynamo sexto en el oeste con 27 unidades. Los “benjamĂ­nes” son Ăşltimos en la conferencia del Este.