Inicio > Actualidad > VÍDEO | OLIMPIA TUMBA AL ÁRABE UNIDO Y DA GRAN PASO

VÍDEO | OLIMPIA TUMBA AL ÁRABE UNIDO Y DA GRAN PASO

No pudo garantizar su presencia en semifinales, pero dio un paso fundamental hacia lograrlo. Olimpia se lavó la cara después de la caída en Ciudad de Guatemala contra el Comunicaciones.

Las acciones iniciaron con un tanto de Joseph Cox en el 6′ en favor del Árabe Unido, generando el despertar de un conjunto melenudo que dejaría muy pocas dudas con un resultado contundente.

Matías Garrido (38′) y Jorge Benguché (53′) remontaron, mientras Ever Alvarado acertaba un penal para aumentar las cuentas. Nuevamente Cox aparecía a diez minutos del final para reducir la desventaja de los canaleros.

Sin embargo, Jairo Róchez no quiso cuadros de sufrimiento y colocó el cuarto tanto para el final 4-2. Los panameños están eliminados de todas aspiraciones.

Existe una combinación que elimina a los melenudos, un triunfo por cuatro goles de diferencia del Herediano sobre Comunicaciones y que estos derroten al Árabe Unido. De lo contrario, tendremos un león en semifinales de la Premier Centroamericana.