Inicio > Actualidad > V脥DEO | OLIMPIA TUMBA AL 脕RABE UNIDO Y DA GRAN PASO

V脥DEO | OLIMPIA TUMBA AL 脕RABE UNIDO Y DA GRAN PASO

No pudo garantizar su presencia en semifinales, pero dio un paso fundamental hacia lograrlo. Olimpia se lav贸 la cara despu茅s de la ca铆da en Ciudad de Guatemala contra el Comunicaciones.

Las acciones iniciaron con un tanto de Joseph Cox en el 6′ en favor del 脕rabe Unido, generando el despertar de un conjunto melenudo que dejar铆a muy pocas dudas con un resultado contundente.

Mat铆as Garrido (38′) y Jorge Benguch茅 (53′) remontaron, mientras Ever Alvarado acertaba un penal para aumentar las cuentas. Nuevamente Cox aparec铆a a diez minutos del final para reducir la desventaja de los canaleros.

Sin embargo, Jairo R贸chez no quiso cuadros de sufrimiento y coloc贸 el cuarto tanto para el final 4-2. Los paname帽os est谩n eliminados de todas aspiraciones.

Existe una combinaci贸n que elimina a los melenudos, un triunfo por cuatro goles de diferencia del Herediano sobre Comunicaciones y que estos derroten al 脕rabe Unido. De lo contrario, tendremos un le贸n en semifinales de la Premier Centroamericana.