Inicio > Legionarios > V脥DEO | ZULIA PEGA PRIMERO Y SUE脩A CON LAS SEMIFINALES

V脥DEO | ZULIA PEGA PRIMERO Y SUE脩A CON LAS SEMIFINALES

Zulia FC ha hecho historia y quiere seguir haciendo historia. Disputada la ida de los cuartos de final, ahora s贸lo piensan en sentenciar la llave para conquistar el boleto a las semifinales de la Copa Sudamericana.

El encuentro desarrollado en el Estadio Pachencho Romero culmin贸 con una trabajada victoria local ante el Col贸n de Santa Fe. Las acciones se dividir铆an con la expulsi贸n de un contrincante visitante en el minuto 36鈥.

La anotaci贸n del triunfo llegar铆a hasta el minuto 87鈥. Una serie de rebotes en el 谩rea fue aprovechada por Abel Casquete, con apenas cinco minutos en el campo, enviando el esf茅rico a acariciar las redes en el definitivo marcador de 1-0.

El hondure帽o Bryan Moya fue titular con los venezolanos, y distinto a otras ocasiones, no se reflej贸 en el resultado. Aunque debemos rescatar la entrega que tuvo durante el encuentro, saliendo amonestado en los 煤ltimos minutos.

La vuelta tendr谩 lugar en el Estadio Brigadier General Estanislao L贸pez, popularmente conocido como El Cementerio de los Elefantes, el pr贸ximo jueves 15/08. Es decir que resta menos de una semana para conocer el desenlace de la llave.