Inicio > Legionarios > VÍDEO | ZULIA PEGA PRIMERO Y SUEÑA CON LAS SEMIFINALES

VÍDEO | ZULIA PEGA PRIMERO Y SUEÑA CON LAS SEMIFINALES

Zulia FC ha hecho historia y quiere seguir haciendo historia. Disputada la ida de los cuartos de final, ahora sólo piensan en sentenciar la llave para conquistar el boleto a las semifinales de la Copa Sudamericana.

El encuentro desarrollado en el Estadio Pachencho Romero culminó con una trabajada victoria local ante el Colón de Santa Fe. Las acciones se dividirían con la expulsión de un contrincante visitante en el minuto 36’.

La anotación del triunfo llegaría hasta el minuto 87’. Una serie de rebotes en el área fue aprovechada por Abel Casquete, con apenas cinco minutos en el campo, enviando el esférico a acariciar las redes en el definitivo marcador de 1-0.

El hondureño Bryan Moya fue titular con los venezolanos, y distinto a otras ocasiones, no se reflejó en el resultado. Aunque debemos rescatar la entrega que tuvo durante el encuentro, saliendo amonestado en los últimos minutos.

La vuelta tendrá lugar en el Estadio Brigadier General Estanislao López, popularmente conocido como El Cementerio de los Elefantes, el próximo jueves 15/08. Es decir que resta menos de una semana para conocer el desenlace de la llave.