Inicio > Actualidad > V脥DEO | ATALANTA TAMBI脡N GANA EN MESTALLA Y AVANZA

V脥DEO | ATALANTA TAMBI脡N GANA EN MESTALLA Y AVANZA

REDACCI脫N: UEFA

El Valencia se despide de la Champions League despu茅s de una vuelta en el que la Atalanta tard贸 apenas tres minutos en acabar con sus opciones, lo que ard贸 Ili膷i膰 en marcar un penalti cometido por un muy desacertado Diakhaby.

Si bien los locales tuvieron algo de esperanza con el tanto de Gameiro, de nuevo Ili膷i膰, que hizo los cuatro, y de nuevo tras un penalti del central franc茅s pusieron la eliminatoria en el zurr贸n de una Atalanta que en la segunda mitad jug贸 a placer a pesar de los goles de Gameiro y Ferran Torres.

Sin apenas tiempo para ver las propuestas de ambos equipos, Diakhaby empez贸 a mostrar un primer tiempo para olvidar derribando a Ili膷i膰 dentro del 谩rea. El esloveno hac铆a el 0-1 en el 3鈥 poniendo m谩s complicado las ilusiones de un Valencia que intent贸 reaccionar y que vio un poco de luz con el gol de Gameiro en el minuto 21 tras un error de Palomino.

El tanto espole贸 al Valencia, que poco a poco fue apareciendo por el 谩rea de Sportiello. Aun as铆, cuando mejor estaban los de Celades lleg贸 el palo que pr谩cticamente sentenciaba la eliminatoria. Mano de Diakhaby e Ili膷i膰 que hacia el 1-2. Se cumpl铆a el minuto 43 y el Valencia ve铆a el pase a cuartos muy cuesta arriba.

El segundo periodo comenz贸 con un cambio ofensivo de Guedes por un desacertado Diakhaby y una oda al f煤tbol ofensivo. Primero fue Ferran el que la tuvo, en la siguiente acci贸n Freuler dispar贸 al larguero y a continuaci贸n Gameiro cabeceaba a la red un gran centro del extremo de Foios haciendo el 2-2. Corr铆a el minuto 50.

El partido era un correcalles con ocasiones en las dos 谩reas aunque el pase de los minutos inclin贸 el partido hacia la porter铆a de Cillessen hasta que apareci贸 Ferran Torres. Robo de Soler, bal贸n para Parejo que ve un hueco en la defensa de la Atalanta donde manda el bal贸n para que el canterano bata a Sportiello.

Cillessen salv贸 al Valencia en la siguiente acci贸n, pero con el Valencia volcado, fue Ili膷i膰 el que aprovech贸 una contra en el 71鈥 para el 3-3 y su 鈥榟at-trick鈥 que pas贸 a ser p贸ker con el cuarto en el minuto 82. As铆 se lleg贸 al final, con una Atalanta que ya espera rival en el sorteo del viernes.