Inicio > Nacionales > VÍDEO | OLIMPIA CONQUISTA MONTREAL Y SUEÑA EN GRANDE

VÍDEO | OLIMPIA CONQUISTA MONTREAL Y SUEÑA EN GRANDE

Sin ánimos de triunfalismo, Olimpia ha dado un enorme paso hacia las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF, venciendo 2-1 al Montreal Impact en el Estadio Olímpico de Montreal.

Los merengues sacan petróleo en su visita a Canadá, logrando su primera victoria histórica en tierras norteamericanas en la época moderna de la competencia.

El marcador se abrió mediante Jerry Bengtson en el minuto 15′, quien supo definir ante la salida del arquero rival. A partir de ahí, en la primera parte cada ataque del club catracho era muy peligroso.

Asistido por Bengtson, Jorge Benguché quedó prácticamente solo de cara al gol. No tuvo problemas en la definición para colocar un 2-0 que se saboreaba bien.

Una vez iniciada la segunda parte, Saphir Taider batió con un tiro globeado a Alex Güity, que reemplazó en los primeros minutos a un lesionado Edrick Menjivar.

Los canadienses apretaron en el cierre, reclamaron un penal inexistente o al menos bastante debatible, no pudieron en ocho minutos agregados y se resignaron a la derrota. La vuelta será en San Pedro Sula el próximo martes.