Inicio > Nacionales > V脥DEO | OLIMPIA CONQUISTA MONTREAL Y SUE脩A EN GRANDE

V脥DEO | OLIMPIA CONQUISTA MONTREAL Y SUE脩A EN GRANDE

Sin 谩nimos de triunfalismo, Olimpia ha dado un enorme paso hacia las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF, venciendo 2-1 al Montreal Impact en el Estadio Ol铆mpico de Montreal.

Los merengues sacan petr贸leo en su visita a Canad谩, logrando su primera victoria hist贸rica en tierras norteamericanas en la 茅poca moderna de la competencia.

El marcador se abri贸 mediante Jerry Bengtson en el minuto 15′, quien supo definir ante la salida del arquero rival. A partir de ah铆, en la primera parte cada ataque del club catracho era muy peligroso.

Asistido por Bengtson, Jorge Benguch茅 qued贸 pr谩cticamente solo de cara al gol. No tuvo problemas en la definici贸n para colocar un 2-0 que se saboreaba bien.

Una vez iniciada la segunda parte, Saphir Taider bati贸 con un tiro globeado a Alex G眉ity, que reemplaz贸 en los primeros minutos a un lesionado Edrick Menjivar.

Los canadienses apretaron en el cierre, reclamaron un penal inexistente o al menos bastante debatible, no pudieron en ocho minutos agregados y se resignaron a la derrota. La vuelta ser谩 en San Pedro Sula el pr贸ximo martes.