Inicio > Legionarios > VÍDEO | FÉNIX SE COLOCA COMO SEGUNDO EN LA TABLA

VÍDEO | FÉNIX SE COLOCA COMO SEGUNDO EN LA TABLA

Carlos Fernández se va ganando la confianza del entrenador poco a poco en el Fénix de la primera división uruguaya, aportando goles y asistencias en momentos importantes del torneo local.

El conjunto mitológico sacó un empate 1-1 contra el Deportivo Maldonado, que lo coloca en la segunda posición de la clasificación con un total de 10 puntos.

Los visitantes se encaminaron con un penal al minuto 74′ transformado en gol por Marcelo Estigarribia, y no, no el que jugó en Motagua. Tres minutos después, Nicolás Machado igualaría con una asistencia por parte del hondureño.

Muma, como se le conoce popularmente, ingresó al campo en el minuto 65′ y se mostró decisivo en la lateral para convertirse en una figura de los suyos.