Inicio > Legionarios > V脥DEO | F脡NIX SE COLOCA COMO SEGUNDO EN LA TABLA

V脥DEO | F脡NIX SE COLOCA COMO SEGUNDO EN LA TABLA

Carlos Fern谩ndez se va ganando la confianza del entrenador poco a poco en el F茅nix de la primera divisi贸n uruguaya, aportando goles y asistencias en momentos importantes del torneo local.

El conjunto mitol贸gico sac贸 un empate 1-1 contra el Deportivo Maldonado, que lo coloca en la segunda posici贸n de la clasificaci贸n con un total de 10 puntos.

Los visitantes se encaminaron con un penal al minuto 74′ transformado en gol por Marcelo Estigarribia, y no, no el que jug贸 en Motagua. Tres minutos despu茅s, Nicol谩s Machado igualar铆a con una asistencia por parte del hondure帽o.

Muma, como se le conoce popularmente, ingres贸 al campo en el minuto 65′ y se mostr贸 decisivo en la lateral para convertirse en una figura de los suyos.