Inicio > Actualidad > Vídeo | Jocoro se impone contra Alianza con goles hondureños

Vídeo | Jocoro se impone contra Alianza con goles hondureños

Jocoro FC obtuvo su primera victoria del campeonato en El Salvador frente al Alianza en el Estadio Tierra de Fuego, y lo más resaltable es que lo hizo con dos hondureños proyectándose en el marcador.

Pasaron dos minutos para que Jairo Róchez anotara el primer gol del partido, dando la ventaja a los fogoneros. No obstante, un doblete de Franco Arizala (18′, 55′) dio ventaja a los paquidermos.

El también hondureño Júnior Padilla emparejó los cartones en el minuto 83′, y John Machado (88′) estableció el marcador de 3-2. Nissi Sauceda también tuvo participación como titular.

Gracias a los dos goles catrachos se colocan en la segunda posición con cuatro puntos.