Inicio > Actualidad > V铆deo | Jocoro se impone contra Alianza con goles hondure帽os

V铆deo | Jocoro se impone contra Alianza con goles hondure帽os

Jocoro FC obtuvo su primera victoria del campeonato en El Salvador frente al Alianza en el Estadio Tierra de Fuego, y lo m谩s resaltable es que lo hizo con dos hondure帽os proyect谩ndose en el marcador.

Pasaron dos minutos para que Jairo R贸chez anotara el primer gol del partido, dando la ventaja a los fogoneros. No obstante, un doblete de Franco Arizala (18′, 55′) dio ventaja a los paquidermos.

El tambi茅n hondure帽o J煤nior Padilla emparej贸 los cartones en el minuto 83′, y John Machado (88′) estableci贸 el marcador de 3-2. Nissi Sauceda tambi茅n tuvo participaci贸n como titular.

Gracias a los dos goles catrachos se colocan en la segunda posici贸n con cuatro puntos.