Inicio > Más Notas > Vídeo | Francisco Martínez deja una “pincelada” en su debut

Vídeo | Francisco Martínez deja una “pincelada” en su debut

PRESENTADO POR:

Marathón no pudo salir avante en el clásico sampedrano tras salir derrotado 0-2 ante el Real España en el Estadio Morazán, pero el encuentro dejó como hito el debut de Francisco Martínez.

El mediocampista que se dio a conocer en toda Honduras siendo convocado a la Selección Nacional por Diego Vázquez, pudo entrar en el segundo tiempo y tener sus primeros minutos de acción.

En el partido dejó una verdadera pincelada cuando se disputaba el tiempo agregado, dejó prácticamente untado en la cancha a Darixon Vuelto y mandó un pase profundo de mucho peligro.

Curiosamente segundos después recibió tarjeta amarilla tras hacerle falta al mismo rival aurinegro.