Inicio > M谩s Notas > V铆deo | Francisco Mart铆nez deja una “pincelada” en su debut

V铆deo | Francisco Mart铆nez deja una “pincelada” en su debut

PRESENTADO POR:

Marath贸n no pudo salir avante en el cl谩sico sampedrano tras salir derrotado 0-2 ante el Real Espa帽a en el Estadio Moraz谩n, pero el encuentro dej贸 como hito el debut de Francisco Mart铆nez.

El mediocampista que se dio a conocer en toda Honduras siendo convocado a la Selecci贸n Nacional por Diego V谩zquez, pudo entrar en el segundo tiempo y tener sus primeros minutos de acci贸n.

En el partido dej贸 una verdadera pincelada cuando se disputaba el tiempo agregado, dej贸 pr谩cticamente untado en la cancha a Darixon Vuelto y mand贸 un pase profundo de mucho peligro.

Curiosamente segundos despu茅s recibi贸 tarjeta amarilla tras hacerle falta al mismo rival aurinegro.