Inicio > Legionarios > ALEXANDER L脫PEZ MARC脫 GOL CONTRA ETO’O

ALEXANDER L脫PEZ MARC脫 GOL CONTRA ETO’O

imagen4678

El mediocampista hondure帽o Alexander L贸pez con la camiseta de su nuevo equipo el Al Khaleej de Arabia Saudita se enfrent贸 este d铆a en partido amistoso al club turco Antalyaspor en donde milita el artillero camerun茅s Samuel Eto麓o.

El volante catracho tuvo una destacada actuaci贸n y muestra de ello es que marc贸 un gol, aunque para mala fortuna terminaron perdiendo 2-1 en un encuentro realizado en el campo del Fenerbahce de Holanda.

Fueron los turcos por medio de su figura Eto麓o el artillero y ex del Barcelona entre otros clubes quien se encarg贸 de abrir los cartones a los 12 minutos del primer tiempo. Pero ya en el complemento L贸pez a los 65 de la segunda parte igual贸 el choque.

El gol del triunfo final se dio al 87 por medio de los pies de Emre Gural por lo que fue un interesante ensayo para ambas escuadras que se alistan para el inicio de la pr贸xima temporada en sus respectivas ligas.

En el caso de Alex poco a poco se ha ganado la confianza de su entrenador y en 茅l est谩 depositada la confianza luego de que llega de haber sido campe贸n con el Olimpia en el balompi catracho.