Inicio > Seleccion > HONDURAS AVANZA A LAS SEMIFINALES DE R脥O 2016

HONDURAS AVANZA A LAS SEMIFINALES DE R脥O 2016

evhonVkor4

Honduras se jug贸 el pase a las semifinales por primera vez en la historia de unos Juegos Ol铆mpicos y lo consigui贸 tras superar 1-0 a Corea del Sur en Belo Horizonte con el gol de Alberth Elis.

AS脥 LO VIVIMOS EN #ElONCEHN

La Bicolor mostr贸 serenidad en los primeros minutos y se ha encontrado con unos surcoreanos muy t谩cticos.

En el cierre del primer tiempo, Luis L贸pez se visti贸 de h茅roe para Honduras tapando en tres oportunides y salvando el arco nacional, manteniendo el cero.

Johnny Palacios recibi贸 tarjeta amarilla y est谩 condicionado. Kevin 脕lvarez tambi茅n ha recibido tarjeta amrilla.

Los coreanos han arrancado el segundo tiempo con mucha acci贸n ofensiva y con una gran velocidad en la transici贸n y transferencia del bal贸n.

Buba L贸pez sigue demostrando su calidad y salv谩ndonos del ataque asi谩tico. La defensa hondure帽a muy mal.

En una gran corrida de Romell Quioto incursionando en ataque, combinado con un amague de Anthony Lozano y un buen pase a Alberth Elis, qui茅n defini贸 como los grandes.

El encuentro transcurri贸 con unos minutos duros y sufridos, pero se logr贸 la meta, clasificando a semifinales.

MARCADOR FINAL: Honduras 1-0 Corea del Sur