Inicio > Nacionales > HONDURAS GOLEADO Y ELIMINADO DE LA LUCHA POR EL ORO

HONDURAS GOLEADO Y ELIMINADO DE LA LUCHA POR EL ORO

evhonVbra3

Honduras disput贸 una semifinal hist贸rica en el Estadio Maracan谩 ante los anfitriones Brasil, pero desde el inicio las cosas no se dieron y se cay贸 0-6. Debemos ir por el bronce.

AS脥 LO VIVIMOS EN #ElONCEHN

Iniciando el juego, un retroceso de Honduras en defensa y Jhonny Palacios comete el error del torneo, dejando pasar la pelota, la cu谩l qued贸 en pies de Neymar que ante la salida de Buba L贸pez cay贸, pero ya hab铆a definido.

Al minuto 26′, Gabriel Jes煤s encontr贸 un espacio en nuestra defensa y marc贸 el segundo gol, que parece la l谩pida para nuestra Selecci贸n.

El mismo Gabriel Jes煤s marc贸 el tercero unos minutos despu茅s. Muy poco de los nuestros tras los primeros 45 minutos, a煤n no se termina la historia.

Al inicio del segundo tiempo, Honduras mostr贸 una mejor cara con m谩s f煤tbol. Sin embargo, Marquinhos marc贸 el cuarto en un tiro de esquina.

Luan aceler贸 en ofensivo y puso el quinto gol, que nunca es malo, pero en este caso, si lo es para nuestra Selecci贸n.

Falta de Jhonny Palacios en el 谩rea y penal para Brasil. Neymar lo defini贸 y coloc贸 el sexto definitivo en el Maracan谩. Los nuestros deber谩n jugar por el Bronce.

MARCADOR FINAL: Brasil 6-0 Honduras.