Inicio > Legionarios > VÍDEO | JOHNNY LEVERÓN ANOTÓ UN GOL EN MÉXICO

VÍDEO | JOHNNY LEVERÓN ANOTÓ UN GOL EN MÉXICO

img_20160910_125910

No es usual que lo haga pero la noche del viernes el hondureño Johnny Leverón marcó un gol, en la victoria 2-0 de Correcamino contra Tampico Madero, en el denominado clásico de Tamaulipas.

A los 11 minutos del segundo tiempo el árbitro decretó pena máxima en favor de los naranjas. El encargado de cambiarlo por gol fue el catracho, definiendo con categoría y engañando al guardameta.

Quien no vio acción en Tampico Madero es Junior Lacayo (Lacayito), cedido por Santos Laguna por no tener un cupo en las reservas y el primer equipo. Ni siquiera fue convocado.

La victoria le permite a Corrcaminos llegar a 10 puntos y subir al puesto 12, en tanto que Tampico Madero se encuentra en el sitio 16 con 6 unidades.