Inicio > Legionarios > MAYNOR DE RODILLAS; DALLAS CAE GOLEADO ANTE SEATTLE

MAYNOR DE RODILLAS; DALLAS CAE GOLEADO ANTE SEATTLE

imagen5484

El FC Dallas cayó la noche de este domingo 3-0 frente al Seattle Sounders en las semifinales de Conferencia de la MLS en un partido donde el hondureño Maynor Figueroa fue titular en la zaga central, pero no se miró bien en los dos primeros goles.

Los locales fueron contundentes y después de un apretado primer tiempo, en el segundo abrieron la pesa para despachar goleados al que había sido durante la temporada regular, el mejor equipo de la liga de Estados Unidos.

Corrían 50 minutos cuando el paraguayo Nelson Haedo Valdéz abría la lata en una acción en la que el hondureño Maynor Figueroa no pudo cerrar bien y se le vino el mundo encima a los texanos que no pudieron levantarse de un estadio de grama sintética.

Cinco minutos más tarde, otra vez un balón al espacio para el jovencito Morris quien envió un centro para que llegara el uruguayo Nicolás Lodeiro quien definió con categoría tras ganarle la espalda a Figueroa que otra vez falló.

Finalmente, ya con el encuentro sin poder resolverlo, el Dallas buscó el marco rival pero se encontró con una verdadera muralla en las manos del suizo Stefan Frei. Esto fue bien aprovechado por el Sounders que le puso la cereza al pastel a los 58 minutos y otra vez lo hizo Lodeiro.

Ahora el Dallas tiene que ir a casa a intentar resolver este desastre de la ida y el sábado en el Toyota Park de Arlington tendrá que buscar el boleto a la final de conferencia.