Inicio > Legionarios > EMILIO IZAGUIRRE TIENE ACCIÓN EN LA CHAMPIONS

EMILIO IZAGUIRRE TIENE ACCIÓN EN LA CHAMPIONS

imagen5500

El Celtic Glasgow de Escocia con la incurción como titular del internacional hondureño Emilio Izaguirre empató 1-1 en el campo del Borussia Mönchengladbach y queda prácticamente eliminado de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Un gol del mediocampista alemán Lars Stindl, a los 32 minutos, le estaba dando la victoria al cuadro local frente a un equipo escocés que queda en el último lugar y muy lejos de los primeros puestos a falta de dos jornadas para el cierre de la ronda.

Pero Dembelé puso el empate escocés mediante lanzamiento penal. Emilio Izaguirre recibió tarjeta amarilla en los minutos posteriores.

Con este empate, Celtic suma dos puntos, Mönchengladbach se mantendrá en la tercera posición con cuatro unidades, por detrás del Manchester City, segundo con siete, y el FC Barcelona, primero con nueve.