Inicio > Destacados > JONA MARCA Y LE RINDE HOMENAJE A SU MADRE RECIÉN FALLECIDA

JONA MARCA Y LE RINDE HOMENAJE A SU MADRE RECIÉN FALLECIDA

El delantero hispano-hondureño Jonathan Mejía regresó al equipo titular del UCAM Murcia y lo hizo con gol en la derrota 5-2 de visita ante el Huesca en el estadio El Alcoraz.

Jona Mejía marcó al minuto 12 el tanto que significó el empate transitorio 1-1 y lo dedicó a su madre doña Salvadora Ruiz quien falleció el pasado 28 de noviembre en España.

El local que se había puesto arriba con gol de Samuel Saiz al 9. Sobre el final de la primera parte Borja Lázaro puso el 2-1 en favor del Huesca.

Con este tanto, el hispano-hondureño suma tres goles en lo que va de la temporada con el UCAM Murcia. El técnico José Salmerón lo sustituyó para la segunda parte y en su lugar Pere Milla.

Gonzalo Melero (al 53 y 70) y Álvaro Vadillo al 61 sentenciaron la goleada. Juan Collantes al 54 hizo el segundo de los visitantes.

Este resultado mantiene al UCAM en zona de peligro en la Segunda de España, ocupa el lugar 20 de la tabla con apenas 18 puntos en igual número de jornadas.