Inicio > Legionarios > TENERIFE SUCUMBE Y DETIENE SU BUEN PASO EN ESPA脩A

TENERIFE SUCUMBE Y DETIENE SU BUEN PASO EN ESPA脩A

El delantero hondure帽o Anthony Lozano, fue titular en el partido donde su equipo el Tenerife cay贸 1-0 ante el Deportivo Reus, en duelo correspondiente a la jornada 30 de la segunda divisi贸n del f煤tbol de Espa帽a.

Los visitantes sorprendieron al minuto 14 por intermedio de Juan Mayordomo y el marcador no se volvi贸 a mover.

Las acciones se realizaron en estadio Heliodoro Rodr铆guez L贸pez de Tenerife, y en las mismas el catracho jug贸 de titular y lo hizo todo el partido.

Lozano, tuvo varias acciones para darle la paridad a su equipo, pero el portero del Reus, le gan贸 el duelo al artillero nacional.

鈥淓l Choco鈥, no mostr贸 molestias durante el juego y todo indica que llegar谩 en buen ritmo a la concentraci贸n de la selecci贸n de Honduras, que se encuentra alojada en la ciudad de Fort Myers, Florida, de cara al duelo del viernes ante Estados Unidos.

Con el traspi茅 el Tenerife se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 39 puntos y en zona de playoffs para poder ascender.