Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS CEDE EMPATE Y SE COMPLICA A脷N M脕S

V脥DEO | HONDURAS CEDE EMPATE Y SE COMPLICA A脷N M脕S

La selecci贸n de Honduras volvi贸 a decepcionar a su afici贸n al empatar 1-1 como local ante Costa Rica, por la cuarta fecha de la eliminatoria de Concacaf rumbo a Rusia 2018.

Para Honduras era imprescindible ganar tras la paliza sufrida el viernes pasado contra Estados Unidos (6-0), que envi贸 a la Bicolor al 煤ltimo lugar del hexagonal final.

Costa Rica, liderada por el portero de Real Madrid, Keylor Navas, se llev贸 un punto de oro para ellos porque se par贸 en la cancha del estadio Moraz谩n con el temple que la condujo a los cuartos de final de Brasil 2014.

Honduras, por su parte, jug贸 m谩s con 铆mpetu que con bal贸n controlado y cabeza fr铆a, evidenciando nuevamente las fallas de encuentros anteriores en todas sus l铆neas.

Anthony Lozano puso a so帽ar a los hondure帽os al minuto 34, al empujar un rebote luego que Navas le hab铆a atajado un remate a quemarropa dentro del 谩rea.

En la segunda mitad los ticos hicieron ingresar a Christian Bola帽os, un volante que manej贸 los tiempos y gui贸 a su equipo al empate anotado de cabeza a los 68鈥 por Kendall Waston, con un cabezazo tras un tiro de esquina.

La selecci贸n hondure帽a no tuvo claridad en los minutos restantes, debiendo as铆 conformarse con un empate que sabe y derrota y compromete su clasificaci贸n a Rusia 2018.

GOL | ANTHONY LOZANO

ATENCI脫N | Anthony Lozano marc贸 el primer gol de Honduras ante Costa Rica…#Comparte #VamosMiH (Y)