Inicio > Nacionales > VIDA Y REAL ESPAÑA JUGARÁN LA FINAL DE LAS RESERVAS

VIDA Y REAL ESPAÑA JUGARÁN LA FINAL DE LAS RESERVAS

En el torneo de reservas del fútbol hondureño quedó todo definido. La gran final del campeonato será disputada por el Real España y el Vida de La Ceiba en una final inédita.

Los cocoteros sorprendieron y dejaron en el camino al Olimpia, favorito desde el inicio del torneo para el título, pero se quedó en el camino. En la ida fueron los rojos quienes triunfaron 1-0.

Esta tarde, en el Birichiche, los melenudos no pudieron con su rival e igualaron 2-2. Vida se había quedado con dos jugadores menos, pero sobrevivió para acceder a su segunda final.

Mientras que en la otra llave, el Real España se deshizo de su rival de turno, Marathón. El global fue 1-1, pero la mejor posición en la tabla les dio la clasificación. Los catedráticos accedieron a su quinta final de reservas.