Inicio > Otras Noticias > SUB-20 DE HONDURAS CAE GOLEADA ANTE EL SALVADOR

SUB-20 DE HONDURAS CAE GOLEADA ANTE EL SALVADOR

La Selección Nacional Sub 20 femenina de Honduras complicó su clasificación a la siguiente ronda del torneo que le puede otorgar un cupo al Premundial de la CONCACAF tras caer en la segunda jornada.

La Bicolor comenzó con pie derecho en el encuentro con la anotación de Fátima Romero al minuto 11′. Todo indicaba que volverían a ganar, tal como sucedió el partido ante Panamá.

Sin embargo, las rivales de turno, El Salvador, remontaría en cinco minutos con el doblete autoría de Amaya González. Desde ese momento la H se descontroló.

Dicho y hecho. Goles de Maggi Segovia y Mara Rodríguez sentenciaron el marcador 4-1 en favor de las guanacas.

El Salvador cierra ante Panamá el jueves. Para Honduras avanzar a las semifinales del campeonato debe esperar que las canaleras no triunfen y así quedar en el segundo lugar.