Inicio > Otras Noticias > HONDURAS SE PIERDE EN LO TÁCTICO Y ADIÓS A COPA ORO

HONDURAS SE PIERDE EN LO TÁCTICO Y ADIÓS A COPA ORO

La Selección de Honduras enfrentó a México y con un primer tiempo desperdiciado por la necia línea de cinco defensas, cayó derrotado 0-1, quedando eliminado de la Copa Oro 2017.

El seleccionador Jorge Luis Pinto planteó su sistema preferido, pero que durante casi 3 años no ha dado éxito a la Bicolor, arrojando momentos y resultados malos.

Honduras no estuvo en Phoenix para ese primer tiempo, el fútbol no llegó en 45 minutos. Enmedio, al minuto 3′, los Aztecas abrieron la cuenta con Rodolfo Pizarro.

El tricolor mexicano no tuvo su mejor encuentro, pero se acomodaron a la escasez ofensiva de su rival, que hasta el final reaccionó.

La Selección Catracha fue mejor en el segundo tiempo, pero tímidamente se acercaba al arco de Corona. Fue hasta el 77′ con un tiro de esquina de Alexander López que vino el cambio en lo táctico.

Honduras se fue arriba y presionó con todo en los últimos instantes, donde un tiro de Alfredo Mejía se acercó al marco mexicano.

Finalmente no llegaron las ideas claras para que la H se levantará de ese gol temprano y así quedó fuera del torneo de la CONCACAF sin marcar un solo gol.