Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | CHOCO LOZANO MARCA PRIMER GOL DE BLAUGRANA

Vテ好EO | CHOCO LOZANO MARCA PRIMER GOL DE BLAUGRANA

El delantero hondureテアo Anthony Lozano ya estテ。 demostrando su potencial futbolテュstico al anotar su primer gol con el conjunto culテゥ, en la derrota del Barcelona B ante CF Peralada Girona con marcador de 2-1.

El juego de carテ。cter amistoso se celebrテウ en el Campo Municipal de Deportes de Peralada. El catracho fue titular y al minuto ocho puso a ganar a su equipo al rematar de cabeza, y de paso convirtiテウ su primer gol con el Barcelona.

El cuadro local empatテウ a los 58 minutos por intermedio de Cesc Clotet y remontテウ cerca del final siempre con el inspirado delantero Clotet quien hizo doblete.

Lozano, jugテウ todo el partido y sumテウ su segundo encuentro con su nuevo equipo el Barcelona B de la segunda divisiテウn del fテコtbol de Espaテアa.