Inicio > Nacionales > VÃDEO | OLIMPIA DEBUTA GANANDO ANTE LOS LOBOS UPN

VÃDEO | OLIMPIA DEBUTA GANANDO ANTE LOS LOBOS UPN

Con solitaria anotación del volante Oscar Salas, Olimpia derrotó al benjamín de la Liga Nacional, Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán, en partido que dio inicio al torneo Apertura 2017-18.

A pesar que fue el primer juego del campeonato, las acciones son correspondientes a la fecha cuatro.

El equipo universitario que debutaba en la liga de privilegio del país, tuvo un buen desempeño, incluso ocasiones más claras que los albos en la primera etapa.

En el segundo tiempo los “leones†mejoraron con los cambios que hizo el colombiano Carlos Restrepo, incluso el goleador Oscar Salas tenía pocos minutos cuando remató de tiro libre al minuto 77 para anotar el 1-0 del juego.

Con el triunfo, Olimpia suma su primer triunfo del torneo y llega motivado a su compromiso del jueves, donde recibirá por la Liga de Campeones de la Concacaf a la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.