Inicio > Legionarios > RONY MART脥NEZ ROMPE SEQU脥A CON SU EQUIPO EN CHINA

RONY MART脥NEZ ROMPE SEQU脥A CON SU EQUIPO EN CHINA

Tras varios partidos en los que no pod铆a encontrarse con las redes, pese a sus m煤ltiples intentos por fin el delantero hondure帽o, Rony Mart铆nez, pudo marcar en la Liga China de f煤tbol en el duelo que su equipo Boading Yingli Yitong se impuso 3-1 al Nei Mongol Zhongyou.

Pese a mostrar un buen rendimiento y disponer de minutos el catracho no hab铆a sido capaz de marcar. El hondure帽o debut贸 el 9 de julio y su equipo ten铆a 15 encuentros sin conocer la victoria.

Mart铆nez anot贸 el tercer tanto a los 88 minutos cuando el equipo rival m谩s atacaba en busca del empate, pero el tanto del catracho sell贸 la victoria. El Boading Yingli Yitong, es 煤ltimo en la clasificaci贸n con apenas 14 puntos en 20 jornadas y pelea por no descender.