Inicio > Nacionales > VÍDEO | MARATHÓN REMONTA EN DIEZ MINUTOS Y ES LÍDER

VÍDEO | MARATHÓN REMONTA EN DIEZ MINUTOS Y ES LÍDER

Cuando todo indicaba que el Juticalpa se embolsaba tres valiosos puntos en su complicada visita al Marathón, apareció Júnior Lacayo, para iniciar una remontada y darle una agónica, pero merecida victoria 3-2 a los verdes en el estadio Yankel Rosenthal.

Y es que los dirigidos de Héctor Vargas les bastaron los últimos diez minutos del compromiso liguero para darle vuelta a un marcador que hasta el minuto 80′ perdían 0-2.

El héroe del pulso y por mucho la figura fue Lacayito, que convirtió en dos ocasiones al 80′ y 89′, el segundo fue obra del cubano Yaudel García al minuto 86′.

Los canecheros habían comenzado ganando con los goles de Gerson Tinoco (24′) y de Ovidio Lanza vía penal (76′), pero al final no les bastó.

Las cifras definitivas fueron favorables para los verdolagas, que ahora suman 7 puntos (de 9 posibles) y acompañan al Olimpia en el primer lugar en la tabla de posiciones de nuestra Liga.

VÍDEO | GOLES DEL MARATHÓN

1-2

VIDEO >>> Junior Lacayo con un derechazo en él área pone el gol del descuento a favor del monstruo verde (1-2)

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, August 26, 2017

2-2

VIDEO >> El cubano Yaudet García le da el empate al monstruo verde que despertó y empató el juego 2-2

3-2

VIDEO >> Caballo que alcanza gana, doblete de Junior Lacayo para poner en ventaja al Marathon 3-2 sobre Juticalpa