Inicio > Seleccion > BARCELONA “B” RECUERDA AL CHOCO LOZANO CON LA H

BARCELONA “B” RECUERDA AL CHOCO LOZANO CON LA H

La Selecci贸n de Honduras venci贸 2-1 este viernes a Trinidad y Tobago en Couva con un gran primer tiempo del delantero Antony “Choco” Lozano. Tras el juego el Barcelona B destac贸 la actuaci贸n del jugador.

“La Honduras del Choco Lozano consigue una importante victoria contra Trinidad y Tobago (2-1). Lozano fue titular”, escribi贸 el club filial mediante su cuenta de twitter oficial.

Lozano arranc贸 en el once inicial y su aporte fue valioso en una primera parte donde la Bicolor mostr贸 su mejor versi贸n. Fue sustituido en la segunda parte para dar paso a Carlo Costly.

El Choco es una de las figuras destacadas del Barcelona B y en su debut de azulgrana en Liga 123 de Espa帽a marc贸 un gol y dio una asistencia.