Inicio > Nacionales > VÍDEO | OLIMPIA DIO UN GOLPE DE AUTORIDAD EN PANAMÁ

VÍDEO | OLIMPIA DIO UN GOLPE DE AUTORIDAD EN PANAMÁ

Olimpia se dio un paseo impensado por el estadio Rommel Fernández de Panamá, escenario en el que le propinó un paliza de 7-1 al Plaza Amador, que terminó rendido ante la superioridad del equipo catracho, que aunque falta el juego de vuelta, solo un verdadero milagro del cuadro canalero podría impedir que el Albo juegue una nueva final de Concacaf.

No tuvo rival el equipo de Carlos Restrepo y resolvió el partido en el primer tiempo, tras irse al descanso con una cómoda ventaja de 3-1, gracias a los goles de Carlo Costly (10′), Alexander López (20′) y Roger Rojas (27′).

Pero el “León” no se conformó y decidió sentenciar la eliminatoria en este juego de ida, yéndose al ataque para conseguir más goles.

Olimpia fue un equipo insaciable y el premio fue conseguir una histórica goleada de 7-1. La paliza se sentenció con otro tanto de Rojas al 65′. Antes el incontrolable Michael Chirinos se había apuntado en la fiesta de goles a los 60′ y luego al 67′ completó su doble.

El séptimo y definitivo tanto fue obra del recién ingresado Marcelo Canales, quien aprovechó una barrera mal ubicada para enviar la redonda al fondo de las redes a los 81′.

Lo único gris fue la expulsión de Carlo Costly tras combatir contra un rival panameño, donde ambos vieron la roja.

El triunfo deja a Olimpia con un pie y medio en la final, pues para quedar eliminado deberá perder en casa por 7-0. Como punto a favor del cuadro panameño, el club hondureño deberá jugar a puerta cerrada debido a que está castigado por la Concacaf. El duelo de vuelta se jugará el próximo jueves.

1-0 | CARLO COSTLY

VÍDEO | Carlo Costly se elevó en el área para marcar el primero… (Y)